El mundo de los cocteles en inglés

Aunque las bebidas y cocteles tienen sus orígenes en diferentes partes del planeta, muchos de ellos son conocidos en el mundo entero y lo más normal es encontrar en su mayoría términos referidos a este ámbito en inglés, pues esta es la lengua universal, si eres aficionado a los tragos y cocteles, te gustan prepararlos o estas estudiando para ser un gran Bartender o Barman, entonces debes aprender cierto lenguaje en inglés que te ayudará a desenvolverte bien en este ambiente.

Hoy hemos preparado para ti, algunos términos en inglés, que se utilizan para referirse a ciertos cocteles y su preparación y a que se refieren en español, así que préstales mucha atención.

Cocteles en inglés y sus términos y vocabularios más resaltantes

cocteles

Sin más preámbulos te dejamos este pequeño listado de términos relacionados con los cocteles en inglés y su significado:

 

After dinner cocktail Se les denomina así a los cocteles que se consumen después de la cena o que son para postres
Bar glass o mixing glass Es el vaso en el cual se prepara la bebida, pero solo es utilizado para esto y no para beberlo
Bar Spoon Se le denomina así a la cuchara del bar, es una herramienta de trabajo para el camarero que posee varias funciones: medir, apilar, revolver y machacar.
Barkeeper Se utiliza este término para referirse al dueño del bar
Bartender (Barman) Camarero
Before dinner cocktail Para referirse a bebidas para antes de la comida, también se les llama aperitivos
Blend es una mezcla de distintas bebidas espirituosas
Blender Batidora
Boston Shaker Coctelera americana que posee dos partes, una de vidrio y otra de metal
Bowl Cuenco de vidrio o metal
Brand se utiliza para referirse a una marca comercial
Brut Es un término francés utilizado para referirse a una bebida seca, muy utilizado para referirse a los vinos.
Built in Glass Cuando se utiliza este término se hace referencia a aquellos cocteles que son preparados directamente el vaso
Chaser (filler) Se refiere a un refresco que se sirve de manera separa a la bebida espirituosa
Coaster Se refiere al portavasos
Cocktail menu (Menu card o Drinks menu) carta de cocteles
Cocktail-shaker Coctelera
Bar Strainer Colador del bar
Cordial (Liqueur) Licor
Crushed Ice Se refiere al triturador de hielo
Crusta Una pizca de sal o azúcar
Cup Taza, cuenco o vaso.
Dash Salpicadura o pizca, se refiere así a la medida más pequeña que hay en el bar
Decantar Se utiliza para los vinos que son almacenados en depósitos.
Dry Seco
Flavoring agent quiere decir agente saporífero y es un término utilizado para aquellos ingredientes que son utilizados en pequeñas medidas y que aportan un gran sabor
Floating Flotar, son los ingredientes que tienen un efecto decorativo y se colocan sobre la bebida.
Frosted Glass Vasos congelados.
Grind Moler
Highballs Esta es una categoría de cocteles, con bebidas espirituosas que se sirve en vasos altos.
Ice cube son los cubos de hielo
Juice Jugo o zumo.
Julep Esta es una categoría de cocteles que llevan hierbabuena y bebida espirituosa, como por ejemplo el mojito
Label Marca o etiqueta
Longdrink tragos largos, son las bebidas que poseen más de 60 cl de líquidos
Magnum una botella grande de bebida espumosa que contiene 1,5 litros
Modifier Son todos aquellos ingredientes que funcionan como complementos de la base
Mug, jar, jug o pitcher Jarro
Neat o plain Puro
On the rocks Que se sirve con cubos de hielo.
Peel Cáscara
Prechilled glases Vasos enfriados
Proof Indicación del contenido de alcohol.
Salt rim Se utiliza este término para referirse a una corteza de sal sobre el vaso.
Sec Es un término  francés que se refiere a Seco y es utilizado para referirse a los vinos.
Short-drink Son los tragos cortos que no contienen más de 8 cl.
Shot Chupito, vaso de chupito cuyo contenido líquido no es superior a 4 cl.
Sparkling water Agua gaseosa
Squeeze Exprimir
Squeezer Exprimidor
Stir Revolver
Straight up bebida espirituosa que no contiene hielo, puro
Strainer Colador del bar
Straining Filtrar, es un término utilizado para referirse a la acción de trasvasar el coctel de la coctelera al vaso de servir
Straw Pajilla
Twist Pedazo de cascara de limón o naranja.
Vintage Cosecha, año
Wipped cream Nata batida

Leave a comment

Open chat
Bienvenido a Universal de Idiomas.
Si necesita información sobre nuestros cursos en línea, no dude en contactarnos.
Estamos para servirle