Quien no ha probado la fabulosa crema para untar Nutella, creado y fabricada por la marca italiana ferrero cada 5 de febrero desde el año 2007 se celebra el día internacional de la nutella y hoy le traemos recetas y los ingredientes de esta maravilloso y adictivo producto en inglés. Uno de los mejores inventos y creaciones para comer solo, con pan, en el desayuno, de merienda o a cualquier hora. Probar la nutella es igual a enamorarse y al estar cerca del día del amor y la amistad es una excelente idea encontrar recetas con nutella para prepara en ese día.
El día 5 de febrero se celebra el día de la mezcla de chocolate y avellanas más deliciosa que se ha inventado, el día internacional de la nutella y hoy conoceremos acerca de los ingredientes que contiene este maravilloso producto que se ha popularizado en el mundo entero y se usa para diferentes postres, desayunos, recetas y también puede disfrutarse solo.
La nutella es el producto favorito y mas comprado y solicitado tanto por niños como adultos, es que es la combinación perfecta de chocolate y avellanas y cada día son más las recetas que se pueden realizar con este producto.
La Nutella puede encontrarse en diferentes formatos de 200g, 400g, 440g 750 g y 5000g.
Nutella, ingredientes y recetas con este rico ingrediente en inglés
Los ingredientes que contiene la nutella son los siguientes:
Ingredientes | Ingredients | |
Azúcar. | Sugar. | |
Suero en polvo. | Whey powder | |
Avellanas (13%). | Hazelnuts (13%). | |
Aceite de palma. | Palm oil. | |
Saborizante (vainilla). | Flavoring (vanilla). | |
Emulsificante (lecitinas). | Emulsifier (lecithins). | |
Cacao magro en polvo (7,4%). | Lean cocoa powder (7.4%). | |
Leche descremada en polvo (6,6 g). | Skimmed milk powder (6.6 g). |
Recetas con Nutella | Recipes with Nutella | |
Muffin con NUTELLA en tres sabores | Muffin with NUTELLA in three flavours | |
INGREDIENTES | INGREDIENTS | |
por 4 porciones / 12 mini magdalenas | for 4 portions / 12 mini-muffins | |
Para la base | for the base | |
220 gr azucar | 220 g sugar | |
4 Huevos | 4 eggs | |
260 g de harina común | 260 g plain flour | |
60 g mantequilla | 60 g butter | |
60 ml de aceite de semilla | 60 ml seed oil | |
Almidón de maíz de 18 gr | 18 gr corn starch | |
4 g Sal | 4 g salt | |
80 g de patatas hervidas en puré | 80 g mashed boiled potatoes | |
80 g de zanahorias hervidas en puré | 80 g mashed boiled carrots | |
para terminar | to finish | |
70 g de avellanas picadas | 70 g chopped hazelnuts | |
60 g de Nutella | 60 g Nutella | |
Paso 1 | Step 1 | |
Para la base: batir los huevos con el azúcar, agregar la harina, el almidón, el polvo de hornear y la sal, y finalmente el aceite y la mantequilla. | For the base: whisk the eggs with the sugar, add the flour, the starch, the baking powder and the salt, then finally the oil and the butter. | |
Paso 2 | Step 2 | |
Divida la masa creada en 3 partes iguales y agregue a cada una su ingrediente único: agregue las papas a la primera, las zanahorias a la segunda y las avellanas a la última. | Divide the dough created into 3 equal parts and add to each its unique ingredient: add the potatoes to the first one, carrots to the second one and the hazelnuts to the last one. | |
Paso 3 | Step 3 | |
Divida los 3 lotes de masa en moldes de mini muffins (20-25 g) y cocínelos en un horno precalentado a 180 ° C durante 15 minutos. Sirva los 3 muffins decorados con 5 g de Nutella en cada uno y algunas avellanas picadas. | Divide the 3 lots of dough into mini-muffin moulds (20-25 g) and cook them in a pre-heated oven at 180 °C for 15 minutes. Serve the 3 muffins decorated with 5 g of Nutella on each one and some chopped hazelnuts. |
Mini panqueques con NUTELLA y fruta | Mini pancakes with NUTELLA and fruit | |
Ingredientes | INGREDIENTS | |
para 4 porciones | for 4 portions | |
100 g de harina normal | 100 g Plain flour | |
10 g de azúcar | 10 g sugar | |
1 huevo | 1 egg | |
125 ml de leche | 125 ml milk | |
15 ml de aceite de girasol | 15 ml sunflower oil | |
2 g de polvo de hornear | 2 g baking powder | |
60 g de Nutella / 15 g por porción | 60 g Nutella / 15 g for portion | |
sal al gusto | salt to taste | |
para decoración | for decoration | |
fruta fresca y menta | fresh fruit and mint | |
PASO 1 | STEP 1 | |
Separe la yema de la clara de huevo y ponga la última en un tazón a un lado. Mezcle la yema de huevo con el azúcar. Batir la clara de huevo hasta que quede tieso con una pizca de sal y ponerla a un lado. | Split the yolk from the egg white and put the latter in a bowl to one side. Mix the egg yolk with the sugar. Whisk the egg white until stiff with a pinch of salt and put it to one side. | |
PASO 2 | STEP 2 | |
Tamiza la harina con el polvo de hornear en un bol, luego combina esta mezcla con la otra mezcla de azúcar y yemas. En otro tazón, mezcle la leche con el aceite de girasol y luego combine esta mezcla con la mezcla. Finalmente, agite suavemente las claras de huevo en la mezcla. Deje reposar la masa durante 15 minutos en la nevera. | Sift the flour with the baking powder into a bowl, then combine this mixture with the other mixture of sugar and yolks. In another bowl, mix the milk with the sunflower oil and then combine this mixture with the batter. Finally, gently stir the egg whites into the batter. Let the dough rest for 15 minutes in the fridge. | |
PASO 3 | STEP 3 | |
Vierta una cucharada de la mezcla en una sartén caliente antiadherente y cocine a fuego medio para obtener un disco de aproximadamente 6-7 cm. Después de aproximadamente un minuto, voltea el panqueque para cocinarlo en ambos lados. Una vez que el panqueque esté dorado, quítelo de la sartén. Repita este proceso hasta que todo el batido esté agotado. resultado final Sirva 2 panqueques calientes apilados con aproximadamente 7 g de Nutella cada uno y decore con fruta fresca (por ejemplo, fresas, arándanos y duraznos) y menta. | Pour a tablespoon of the batter into a hot, non-stick pan and cook on a medium heat in order to achieve a disk of approximately 6-7 cm. After about one minute, flip the pancake in order to cook it on both sides. Once the pancake is golden brown, remove it from the pan. Repeat this process until the batter is all used up. final result Serve 2 hot pancakes stacked with approximately 7 g of Nutella each and decorate with fresh fruit (e.g. strawberries, blueberries and peaches) and mint. |